Este treinamento da BiomaxNutri consiste em enfatizar a importância do asseio e limpeza ambiental, eliminando os perigos e os riscos de transmissão de agentes causadores de doenças.
Neste treinamento a BiomaxNutri define um planejamento criterioso de compra, armazenamento e elaboração de cardápio, incluindo o preparo e a distribuição dos alimentos, evitando custos desnecessários.
O objetivo da BiomaxNutri é apresentar técnicas de prevenção contra o risco de contaminação de alimentos, ocasionadas por agentes etiológicos, evitando-se problemas de intoxicação atribuídos à sua ingestão.
Esse treinamento da BiomaxNutri tem como objetivo orientar sobre como se evitar problemas com as contaminações resultantes da falta de higiene de equipamentos e utensílios, abrangendo todas as áreas envolvidas no processo de preparo dos alimentos.
Conscientizar os profissionais que manipulam alimentos sobre a importância do cuidado da higiene pessoal durante o pré-preparo, o preparo e a distribuição dos alimentos, relacionado diretamente com a qualidade do produto final oferecido, é o objetivo da BiomaxNutri neste curso.
Com o objetivo de se evitar as contaminações cruzadas e seus respectivos impactos ao meio ambiente, a BiomaxNutri desenvolveu um curso onde apresenta soluções contra as falhas no manejo de resíduos de lixo e óleo.
A BiomaxNutri elaborou este treinamento sobre as técnicas de planejamento no pré-preparo e preparo dos alimentos, considerando-se a higiene, o tempo, a temperatura e o manuseio, evitando-se perdas e contaminações, agilizando todo o processo de produção.
Neste treinamento a BiomaxNutri aborda os riscos de acidentes de trabalho a que estão sujeitos os manipuladores de alimentos e os cuidados a serem tomados durante todas as etapas do processo de manuseio.
A BiomaxNutri elabora critérios para a seleção do recebimento dos produtos e estocagem de cada grupo de alimentos, evitando-se perdas e contaminações dos mesmos.
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