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Serviços

Visitas Técnicas

Visitas Técnicas periódicas para avaliar as reais condições dos estabelecimentos, criando estratégias para melhorias dos processos internos, através da elaboração de relatórios, onde serão apontados os pontos críticos, estabelecendo um planejamento com rotinas de treinamentos, com acompanhamento periódico, visando sanar as irregularidades encontradas.

Procedimento Operacional Padronizado (POP)

Todos os estabelecimentos devem seguir esses procedimentos para a padronização de cada tarefa a ser executada pelos funcionários da Empresa, de acordo com as leis da ANVISA.

Manual de Boas Práticas Personalizado

Seguindo resolução exigida pela ANVISA, com a intenção de evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados, será elaborado um Manual, onde se explica passo a passo toda a rotina para a prevenção deste tipo de ocorrência.

Elaboração de Fichas Técnicas

Tem como objetivo padronizar o preparo das receitas, apontando os custos fixos em cada operação, evitando-se desperdícios, otimizando o tempo e aumentando a lucratividade da empresa, voltada para qualidade dos produtos.

Planejamento de Cardápios

Com base no conceito de trabalho de sua empresa, elaboramos cardápios saudáveis e harmônicos, visando a diminuição dos custos e melhor aceitação do seu publico alvo.

Qualificação de Fornecedores

Nossa empresa se encarrega de avaliar os fornecedores indicados pela sua Empresa, gerando relatórios técnicos, baseados nas condições exigidas pela ANVISA.

Rotulagem Nutricional

A BIOMAXNUTRI, de acordo com a resolução exigida pela ANVISA, elabora, em conjunto com nutricionistas especializadas, a rotulagem de alimentos embalados que serão expostos para venda.

Responsabilidade Técnica

Trata-se de um profissional com formação em Nutrição e que esteja legalmente habilitado pelo Conselho Regional de Nutrição (CRN), o qual assume perante a Vigilância Sanitária a Responsabilidade Técnica do seu Estabelecimento, aplicando e respondendo por todas as definições citadas nas Legislações vigentes.

Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)

O PAT é um programa de complementação alimentar no qual Governo, Empresas e trabalhadores partilham direitos e responsabilidades, com o objetivo de melhorar a condição nutricional dos funcionários gerando, consequentemente, mais saúde, bem-estar e maior produtividade.
O PAT foi criado pela Lei nº 6.321, de 14 de abril de 1976, o qual faculta às pessoas jurídicas a possibilidade de dedução das despesas com a alimentação dos próprios trabalhadores em até 4% do Imposto de Renda (IR).
Segundo as normas estabelecidas pelo Governo, para a adesão de sua Empresa ao programa, é obrigatório que uma Empresa como a BiomaxNutri assuma a Responsabilidade Técnica pelo PAT do seu Estabelecimento, com nutricionistas aptas a seguirem as premissas técnicas e as exigências nutricionais do Ministério do Trabalho.

Cadastro Municipal de Vigilância em Saúde (CMVS)

A Biomaxnutri oferece todo o suporte para obtenção do Cadastro Municipal da Vigilância em Saúde, através de um Nutricionista responsável pela elaboração da documentação exigida pelo órgão competente.

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